À propos

« Je fus toujours une bonne fourchette, ce qui ne m'a pas fait de mal » Ceux qui ont connu Claude Monet, et ont eu le privilège de s'asseoir avec lui devant une table bien garnie, évoquent l'attrait du peintre pour les bonnes choses.
Les recettes de cuisine pratiquées dans sa maison de Giverny sont révélatrices d'un art de vivre familial et bourgeois mais aussi d'un véritable art de recevoir : goût pour les produits de qualité, plaisir d'accueillir, de donner et d'échanger...
Pour la gastronomie, le peintre était aussi un maître.
Cet ouvrage propose 80 recettes des carnets de cuisine de Claude Monet.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Florence Gentner, Francis Hammond

  • Éditeur

    Chene

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    09/03/2016

  • EAN

    9782812305863

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    240 Pages

  • Longueur

    27 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    3 cm

  • Poids

    1 480 g

  • Support principal

    Beaux-livres

Infos supplémentaires : Luxe   Broché  

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