Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités
EAN
9782723466080
Disponibilité
Épuisé
Nombre de pages
160 Pages
Longueur
27 cm
Largeur
21 cm
Poids
1 070 g
Lectorat
Tout public
Distributeur
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Luxe
Jean-Marie Boëlle, journaliste et écrivain, est l'auteur d'une vingtaine de livres et d'une dizaine de guides consacrés aux voyages à travers la France et le monde. Au fil des années, ses reportages et ses chroniques ont été publiés par de nombreux journaux et magazines français et étrangers. Au cours de sa carrière, il s'est souvent penché sur le thermalisme, son histoire et son évolution. Il s'intéresse également, de près et depuis longtemps, à la gastronomie. En effet, il a été rédacteur en chef du Guide des restaurants de l'Auto-Journal et chroniqueur gastronomique au Figaro.
Le photographe Jean Cazals a installé son studio dans le quartier de Notting Hill à Londres. Au-delà de ses collaborations pour la presse (Maisons & Jardins, Elle, Marie-Claire, Vogue, Conde Nast Traveller, .) et la publicité (Fauchon, Conran, Haagen Dazs, Sainsbury, Asda, Mark & Spencers, .), il a participé à près de 60 livres de cuisine avec et pour de nombreux chefs de réputation mondiale tels que Michel Roux, Jacques et Laurent Pourcel, Peter Gordon, Jamie Oliver, Gordon Ramsey, Raymond Blanc, Jean -Paul Hevin, The Savoy.