Petit guide des herbes aromatiques ; semer, récolter, cuisiner Petit guide des herbes aromatiques ; semer, récolter, cuisiner
Petit guide des herbes aromatiques ; semer, récolter, cuisiner Petit guide des herbes aromatiques ; semer, récolter, cuisiner

Petit guide des herbes aromatiques ; semer, récolter, cuisiner

,

À propos

Vous êtes au milieu d'une recette et, naturellement, il vous manque «l'herbe» dont la saveur fera la différence ? Vous êtes lasse d'acheter à prix d'or des herbes fraîches qui finiront noircies au fond du réfrigérateur ? Un conseil : faites vos propres plantations et vous serez toujours assurée d'avoir une provision d'herbes fraîches et savoureuses pour la cuisine ! Ce livre vous explique en détail comment semer, nourrir, récolter vos herbes en pot ou dans le jardin, afin d'en avoir toujours à portée de main.

Plus de 60 recettes de beurres, huiles et vinaigres aromatisés, badigeons et marinades, salades, sauces, etc.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Condiments / Epices

  • EAN

    9782702908440

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    196 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Épaisseur

    2.4 cm

  • Poids

    526 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty