Filtrer
Rayons
- Littérature
- Jeunesse
- Bandes dessinées / Comics / Mangas
- Policier & Thriller
- Romance
- Fantasy & Science-fiction
- Vie pratique & Loisirs
- Tourisme & Voyages
- Arts et spectacles
- Religion & Esotérisme
- Entreprise, économie & droit
- Sciences humaines & sociales
- Sciences & Techniques
- Scolaire
Support
43 produits trouvés
-
PrépaCAP : Accompagnant éducatif Petite enfance ; Réussir les épreuves professionnelles : EP1, EP2, EP3
Véronique Maillet, Rémy Clémencier, Mireille Léon, Alice Mathier, Pascale Piollat, Pauline Trémolet-Pradel
- Foucher
- Prepacap
- 28 Août 2024
- 9782216171200
Un ouvrage tout-en-un cours + entraînement pour revoir toutes les connaissances indispensables à la réussite des épreuves professionnelles du CAP AEPE :EP1 : Accompagner le développement du jeune enfantEP2 : Exercer son activité en accueil collectifEP3 : Exercer son activité en accueil individuelDans cet ouvrage, conçu par une équipe de professionnels et d'enseignants, vous trouverez :
> plus de 100 fiches de cours illustrées par de nombreux schémas
> plus de 300 QCM interactifs pour tester ses connaissances
> des entraînements au format des épreuves pour s'exercer dans les conditions de l'examen
> des fiches techniques et des conseils méthodologiques pour se préparer aux épreuves orales et écrites
> des ressources numériques pour enrichir ses connaissances -
CAP pâtissier : mon guide de référence
Jean-Claude Lachal, Bruno Meillat, Lucette Poletti, Christophe Poulain, Thomas Ménard
- Nathan
- 25 Août 2022
- 9782091675862
Ce guide de référence rassemble tous les savoirs et techniques nécessaires pour réussir le CAP Pâtissier. Il est présenté sous forme de fiches très illustrées, avec un glossaire en fin d'ouvrage.
Structure de l'ouvrage Il se compose de 7 parties :
1/ Devenir pâtissier (histoire, présentation des épreuves, conseils) 2/ Identifier les matières premières et les produits à disposition du pâtissier 3/ Organiser sa production de manière optimale 4/ S'approprier les tours de main, tours de pro (gestes techniques) 5/ Maîtriser les bases de la pâtisserie 6/ Élaborer les classiques de la pâtisserie et quelques créations 7/ Valoriser et commercialiser les produits finis.
Cet ouvrage existe aussi en version numérique ePub. -
Objectif CAP : accompagnant éducatif petite enfance ; tout-en-un ; EP1, EP2, EP3 + PSE
Guillaume Luciani, Annie Martinez, Jean-jacques Odabachian
- Hachette Education
- Objectif Cap
- 23 Août 2023
- 9782017227014
Tout pour réussir le CAP Accompagnant éducatif Petite Enfance !
Conforme aux nouveaux programmes, cet ouvrage est structuré en quatre parties, correspondant aux trois épreuves :
EP1 : Accompagner le développement du jeune enfant EP2 : Exercer son activité en accueil collectif EP3 : Exercer son activité en accueil individuel PSE : Prévention-Santé-Environnement (sous-partie de l'EP1) Cet ouvrage vous propose :Un guide pour vous accompagner dans votre formation et votre préparation : les épreuves expliquées, la présentation de la formation, la période de stage...160 fiches pratiques et très illustrées : tous les savoirs associés et les techniques professionnelles à connaîtreDes fiches méthode pour préparer l'oral et constituer le projet d'accueilDes QCM pour évaluer vos connaissancesDes sujets corrigés. -
CAP d'Esthétique - Cosmetique - Parfumerie : Fiches de révision
Hernandez M., M Mercier-Fresnel
- Maloine
- 28 Septembre 2017
- 9782224035280
Fiches de révision. CAP d'Pour réviser et mémoriser rapidement l'essentiel du programme du CAP en esthétique, cosmétique, parfumerie, cet ouvrage est structuré en fiches synthétiques contenant de nombreux tableaux et schémas.
Les parties abordées sont les suivantes :
- biologie ;
- dermatologie ;
- technologies des appareils et des instruments ;
- cosmétologie.Esthétique - Cosmetique - Parfumerie -
Le volum' : accompagnant éducatif petite enfance ; CAP ; tout-en-un
Mireille Léon, Véronique Maillet, Pascale Piollat, Pauline Trémolet, Alice Mathieu, Rémy Clémencier
- Foucher
- Le Volum'
- 13 Octobre 2021
- 9782216161355
Un ouvrage tout-en-un pour revoir toutes les connaissances indispensables à la réussite des épreuves professionnelles :EP1 : Accompagner le développement du jeune enfantEP2 : Exercer son activité en accueil collectifEP3 : Exercer son activité en accueil individuel Dans cet ouvrage :
> plus de 100 fiches de cours en couleurs et illustrées > plus de 300 QCM interactifs pour tester ses connaissances > des entraînements au format des épreuves pour s'exercer dans les conditions de l'examen > des fiches techniques et des conseils méthodologiques pour se préparer aux épreuves orales et écrites > Des ressources numériques pour enrichir ses connaissances Un ouvrage écrit par une équipe de professionnels et d'enseignants. -
Esthétique, cosmétique, parfumerie : Préparation au CAP
Hernandez M., M Mercier-Fresnel
- Maloine
- 11 Octobre 2018
- 9782224035327
Dans ce livre est traité l'ensemble du programme du certificat d'aptitude professionnelle (CAP) Esthétique-Cosmétique-Parfumerie. Vous y trouverez aussi des notions hors programme pouvant intéresser les esthéticiennes.
Les différentes parties de cet ouvrage sont :
-la biologie ;
-les types de peau et les soins esthétiques de base ;
-la dermatologie appliquée ;
-la cosmétologie
-la technologie des appareils et instruments ;
-la biocontamination et la prévention.
Ce manuel, clair, complet et richement illustré, permettra aux étudiant(e)s en esthétique de préparer au mieux leur examen. -
Biologie et microbiologie appliquées ; en structure et à domicile ; cahier d'élève
Collectif
- Nathan
- Bac Pro Assp
- 26 Avril 2018
- 9782091650142
Cet ouvrage de Biologie et microbiologie appliquées de 2e/1re/Tle Bac Pro détachable et en couleurs traite le programme des 2 options A domicile et En structure pour les 3 années du Bac.
Points forts - Un seul ouvrage pour les 3 ans conçu au plus près du référentiel et de l'épreuve E2.
- NOUVEAU Une situation professionnelle pour mettre en contexte le chapitre.
- NOUVEAU Des activités avec des questionnements en lien avec la situation énoncée du départ.
- NOUVEAU Des pages d'entraînement pour se préparer à l'examen.
L'ouvrage est également proposé en version manuel numérique élève multisupports. -
Le petit volum : organisation et méthodologie en cuisine ; révision et entraînement
Dorothée Labarre-le rolland
- Foucher
- Le Petit Volum
- 5 Septembre 2018
- 9782216149568
> Un ouvrage pratique, composé de fiches synthétiques largement illustrées, qui réunit toute la méthodologie indispensable en cuisine :- la connaissance du matériel professionnel ;- l'organisation du travail en cuisine ;
- les cuissons et les réactions physico-chimiques en cuisine ;
- les fonds et sauces, consommés et potages, crèmes et appareils de pâtisserie...
> Des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique > Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'aux adultes en reconversion
Grand format 14.90 €Indisponible
-
Commercialisation et services : CAP commercialisation et services en HCR
Laeticia Knecht, Hélène Ledig, Nicolas Stephan, Damien Sunfer, Odile Vapaille
- Nathan
- 31 Août 2021
- 9782091674421
Un ouvrage consommable de Commercialisation et Services pour mettre les élèves de CAP Commercialisation et Services en HCR en situation dans des contextes professionnels. Cette édition a été augmentée de la version numérique et répond aux objectifs du référentiel.
Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.
En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous Cette pochette de Commercialisation et Services appartient à une offre complète de 4 ouvrages consommables qui permet la transversalité entre les différents enseignements. Ils mettent les élèves en situation dans des contextes professionnels communs aux 4 disciplines des CAP Cuisine et Commercialisation et Services en HCR. Pensée de manière transversale, leur construction répond ainsi aux objectifs du référentiel.
Les ouvrages proposent des contextes professionnels identi?és dans les différents types de restauration :
Restauration collective, restauration rapide, restaurant gastronomique au sein d'un complexe hôtelier, restaurant traditionnel.
Ils permettent ainsi de décliner les mises en situation concrètes et attractives autour des deux pôles du référentiel.
Des tableaux de transversalité entre les ouvrages sont disponibles sur les sites compagnons. Ils font le lien entre les enseignements de culture professionnelle, la gestion et les sciences appliquées. Ils font ainsi apparaître les points de convergences entre les disciplines.
Structure de l'ouvrage - Une partie Découverte présente le thème.
- Des activités en contexte font travailler les notions de façon active.
- Une courte synthèse illustrée de tableaux et de schémas rappelle les points importants du cours.
- Des Testez-vous à la ?n des synthèses testent la compréhension et la mémorisation.
- Des applications permettent de s'entraîner et approfondir les notions du cours en contexte professionnel. -
CAP pâtissier ; 1re et 2e années ; Mon cahier d'expériences et de réalisations
Jean-Claude Lachal, Bruno Meillat, Thomas Ménard, Lucette Poletti, Christophe Poulain
- Nathan
- 15 Avril 2024
- 9782091675886
Ce cahier à compléter permet d'allier la pratique à la technologie en proposant des expérimentations et réalisations pas à pas.
L'approche est progressive sur les 2 ans de CAP et favorise la compréhension plutôt que le mimétisme.
Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.
En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous.
Structure de l'ouvrage :
- 17 contextes professionnels, réels ou réalistes :
- Une page d'ouverture qui décrit le contexte et la mission de l'apprenant.
- 2 ou 4 situations professionnelles alternant pôle 1 et pôle 2, composées de plusieurs rubriques pour optimiser les temps de cuisson et de repos : " Je réalise " ; " J'expérimente et j'analyse " ; " Je fais un point technologique " ; " Je prépare la commercialisation ".
- Une page pour faire le point : un questionnement pour chaque situation professionnelle, une grille d'auto-positionnement à compléter et un test en ligne.
- Une préparation à l'examen (EP1 et EP2). -
Un ouvrage de révision complet et efficace, tout en couleurs, pour se préparer à l'épreuve de Prévention Santé Environnement du CAP Tout le programme de Prévention Santé Environnement des 1re et 2e années du CAP réparti en 4 modules thématiques:L'individu et sa santéL'individu dans ses actes de consommationL'individu dans son parcours professionnelL'individu dans son environnement professionnel Pour chaque thème du programme : un cours structuré en fiches et illustré de schémas et d'exemples.des exercices progressifs pour tester ses connaissances et mettre en application le cours : quiz + exercices variésun sujet type CAP (démarche de résolutions de problèmes à partir de situations)des corrigés détaillés Cet ouvrage a été enrichi d'un mémo secourisme regroupant les gestes indispensables à connaître.
-
Gestion appliquée : CAP cuisine & CAP commercialisation et services en HCR
Thierry Arrigoni, Claire Guillaume, Laure Johline, Catherine Landeau, Pierre Paguet
- Nathan
- 30 Août 2021
- 9782091674391
Un ouvrage consommable de Gestion appliquée pour mettre les élèves de CAP Cuisine et de CAP Commercialisation et Services en HCR en situation dans des contextes professionnels. Cette édition a été augmentée de la version numérique et répond aux objectifs du référentiel.
Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.
En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous Cette pochette de Gestion appliquée appartient à une offre complète de 4 ouvrages consommables qui permet la transversalité entre les différents enseignements. Ils mettent les élèves en situation dans des contextes professionnels communs aux 4 disciplines des CAP Cuisine et Commercialisation et Services en HCR. Pensée de manière transversale, leur construction répond ainsi aux objectifs du référentiel.
Les ouvrages proposent des contextes professionnels identi?és dans les différents types de restauration :
Restauration collective, restauration rapide, restaurant gastronomique au sein d'un complexe hôtelier, restaurant traditionnel.
Ils permettent ainsi de décliner les mises en situation concrètes et attractives autour des deux pôles du référentiel.
Des tableaux de transversalité entre les ouvrages sont disponibles sur les sites compagnons. Ils font le lien entre les enseignements de culture professionnelle, la gestion et les sciences appliquées. Ils font ainsi apparaître les points de convergences entre les disciplines.
Structure de l'ouvrage - Une partie Découverte présente le thème.
- Des activités en contexte font travailler les notions de façon active.
- Une courte synthèse illustrée de tableaux et de schémas rappelle les points importants du cours.
- Des Testez-vous à la ?n des synthèses testent la compréhension et la mémorisation.
- Des applications permettent de s'entraîner et approfondir les notions du cours en contexte professionnel. -
Services à l'usager ; en structure et à domicile ; cahier élève
Collectif
- Nathan
- Bac Pro Assp
- 26 Avril 2018
- 9782091650180
Une nouvelle pochette consommable en Services à l'usager, options A domicile et En structure, pour les 3 années de 2e/1re/Tle Bac Pro ASSP conforme au référentiel.
Points forts - Ce nouvel ouvrage reprend et met largement à jour la partie Services à l'usager de nos ouvrages de Techniques professionnelles et technologie associée.
- Il permet à l'enseignant de disposer pour sa matière d' un support adapté et complet pour les 3 années du Bac Pro.
- Un entraînement à la Certification.
- Des pages d'entraînement pour se préparer à l'examen à la fin de chaque partie.
Structure de l'ouvrage - Introduction du chapitre pour présenter les thèmes abordés.
- Des activités pour découvrir et acquérir les notions.
- Un résumé de cours avec les notions essentielles à retenir.
- Un QCM pour faire le point sur les connaissances disponibles sur Nathan Live !
Nathan Live ! , un accès aux QCM qui enrichissent l'ouvrage.
L'ouvrage est également proposé en version manuel numérique élève multisupports. -
Prévention santé environnement ; CAP ; pochette élève
Jérôme Boutin
- Nathan
- 26 Avril 2018
- 9782091650128
Cet ouvrage de Prévention Santé Environnement CAP consommable a entièrement été mis à jour selon les nouvelles recommandations alimentaires et les changements suite aux ordonnances du droit du travail. Il couvre l'ensemble du programme de CAP.
Points forts - À jour des nouvelles recommandations alimentaires et avec une actualisation des chapitres liés aux changements en droit du travail.
- Des pages traitant du secourisme.
- Une préparation à l'examen.
- Des bilans de fin de chapitres - Des évaluations de synthèse à la fin de chaque module pour préparer le CAP.
Un site élève permet d'accéder aux présentations détaillées des familles de risques (sous Word).
L'ouvrage est également proposé en version manuel numérique élèvemultisupports.
-
Cahiers regards croisés ; français histoire géographie ; cahier élève
Collectif
- Nathan
- 26 Avril 2018
- 9782091650807
Cet ouvrage de 2e Bac Pro de la collection Cahiers Regards Croisés permet de travailler par projet et d'aborder certains thèmes en croisant les disciplines de Français et d'Histoire-Géographie.
Points forts Cet ouvrage vise à aider les élèves à développer leur autonomie, tout en tenant compte des conditions d'enseignement et de l'hétérogénéité des classes.
- En Français, il propose des projets réalistes et réalisables et met l'accent à la fois sur l'écriture et l'oral.
- En Histoire-Géographie-EMC, il met en place une démarche récurrente pour l'acquisition de méthodes de travail autour de l'étude de documents.
- Cette collection de trois cahiers propose pour chaque année les disciplines de Français et Histoire-Géographie en un seul volume.
- Des ouvrages qui permettent d'acquérir les capacités, attitudes, compétences et connaissances pour préparer méthodiquement les examens (Certification et Bac Pro).
- Des cahiers pratiques, facilitant la gestion de la classe, à compléter par l'élève, qui participe activement à la construction des concepts.
- Des dossiers Regards Croisés qui offrent la possibilité de travailler la transversalité entre les deux disciplines.
- Pour chaque niveau, un cahier spécial EMC en lien avec les deux disciplines pour donner des repères civiques.
Les trois ouvrages sont également proposés en version manuel numérique élève multisupports. -
Objectif CAP : fiches CAP accompagnant éducatif petite enfance Tome 1 ; accompagner le développement du jeune enfant
Martine Lovera
- Hachette Education
- Objectif Cap
- 23 Août 2017
- 9782017013365
Tout pour réussir l'épreuve EP1 du CAP Accompagnant éducatif Petite enfance ! Conforme aux nouveaux programmes, cet ouvrage vous propose : tout le référentiel en 129 fiches : tous les savoirs à maîtriser ; de nombreux documents, des schémas et des illustrations pour mémoriser les notions essentielles ; des définitions indispensables à connaître ; des fiches de méthodologie pour développer les aspects plus pratiques et plus professionnels du cours ; 150 QCM pour tester ses connaissances.
-
CAP industriel ; mathématiques ; groupement A et B ; élève
Collectif
- Nathan
- 26 Avril 2018
- 9782091650722
Ce Cahier de Maths pour CAP Groupements A et B est un ouvrage consommable, véritable outil de référence pour l'entraînement des élèves préparant un CAP du secteur industriel.
Points forts - Un apprentissage pas à pas et détaillé très adapté à la différenciation.
- Des exercices de calcul mental, des exercices à faire à l'oral et des exercices en lien avec la physique-chimie.
- Des pages bilan qui permettent à l'élève de faire le point sur ses savoirs et ses compétences.
- Des propositions de CCF.
Structure des chapitres - Des chapitres composés d'activités de découverte, d'apprentissage et d'application.
- NOUVEAU Des pages «Démarche d'investigation » à réaliser en équipe pour varier les approches pédagogiques et mettre l'accent sur une démarche par compétences.
- Des fiches rappel sont à disposition de l'élève qui aurait besoin de remédiation sur certains sujets.
L'ouvrage est également proposé en version manuel numérique élève multisupports.
-
Objectif CAP : accompagnant éducatif petite enfance ; tout-en-un ; épreuves professionnelles
Guillaume Luciani, Annie Martinez, Jean-jacques Odabachian, Karine Ravel, Christelle Grondin
- Hachette Education
- Objectif Cap
- 12 Octobre 2022
- 9782017194323
Tout pour réussir le CAP Accompagnant éducatif Petite enfance !
Conforme aux nouveaux programmes, cet ouvrage est structuré en quatre parties, correspondant aux trois épreuves :
EP1 : Accompagner le développement du jeune enfant EP2 : Exercer son activité en accueil collectif EP3 : Exercer son activité en accueil individuel PSE : Prévention-Santé-Environnement (sous-partie de l'EP1) Cet ouvrage vous propose :Un guide pour vous accompagner dans votre formation et votre préparation : les épreuves expliquées, la présentation de la formation, la période de stage...160 fiches pratiques et très illustrées : tous les savoirs associés et techniques professionnelles à connaîtreDes fiches méthode pour préparer l'oral et constituer le projet d'accueilDes QCM pour évaluer vos connaissancesDes sujets corrigés -
PASS'FOUCHER : CAP petite enfance ; épreuves professionnelles
Sibourg-P
- Foucher
- Pass'foucher
- 2 Septembre 2015
- 9782216129386
Une batterie de QCM corrigés sur les savoirs technologiques associés :
- sciences médico-sociales.
- biologie générale et appliquée.
- nutrition-alimentation.
- technologie.
-
Plan comptable professionnel de l'industrie hôtelière
Foucher
- Foucher
- 2 Septembre 2015
- 9782216129614
L'outil indispensable pour les étudiants de la filière hôtelière et les professionnels de l'hôtellerie Édition conforme au règlement ANC 2014-03.
Liste intégrale des comptes au 1er janvier 2015.
-
Je passe mon CAP cuisine en candidat libre
Christophe Dovergne, Nathalie Richard-vitton
- Les Editions Culinaires
- 14 Septembre 2017
- 9782841239085
Vous avez toujours rêvé de devenir cuisinier ? Vous souhaitez changer de vie, vous reconvertir ou tout simplement vous hisser au même niveau que les pros ?
C'est le moment de vous lancer et de passer votre CAP cuisine en candidat libre avec l'aide de Chef Christophe, professeur en lycée hôtelier, et Nathalie Richard-Vitton, fraîchement diplômée.
Ce duo professeur-élève vous offre toute son expertise pour vous permettre de décrocher haut la main le précieux sésame.
Vous y trouverez tout le nécessaire pour vous préparer à l'épreuve pratique : présentation détaillée des épreuves pour éviter les mauvaises surprises le jour J, description complète de la boîte à outils du cuisinier, conseils d'organisation avisés, et surtout 45 recettes en pas à pas illustrés pour vous permettre de vous entraîner sur l'ensemble du programme.
Elles regroupent les techniques à maîtriser pour réussir à coup sûr votre examen, ainsi que des fiches d'auto-évaluation pour mesurer votre progression au fil des mois.
Et si certains gestes vous posent encore problème, pas de panique ! Les deux acolytes ont pensé à tout et mettent à votre disposition sur un site internet dédié des vidéos explicatives, ainsi que et des fiches de révision pour vous préparer à la partie théorique de l'examen. Alors, à vous de jouer !
- Les entrées : oeuf à la gelée et au jambon, sauce cocktail, Quiche facile aux fruits de mer ou Assortiment de crudités : trois exemples pour acquérir des méthodes de travail indispensables. Les techniques mises en oeuvre sont nombreuses avec entre autres : concasser et hacher du persil, pocher des oeufs ou encore gratter et laver des moules.
- Les plats : Dos de cabillaud poché, beurre blanc, pommes à l'anglaise, oeufs brouillés, Poulet comme un bourguignon, pommes purée ou enfin Carré d'agneau, purée onctueuse de haricots blancs et béarnaise classique. Grâce à ces recettes réparties en quatre catégories distinctes : poissons, oeufs, volailles et viandes ; validez vos acquis étape par étape, en passant par les préparations préliminaires, les appareils, fonds, sauces et les cuissons.
- Les desserts : Même si vous avez opté pour le CAP cuisine et non pâtisserie, le dessert est une étape à ne pas négliger lorsque vous vous entraînerez ! Utiliser une poche à douille et glacer au fondant n'auront plus aucun secret pour vous. Bavarois au café, Brioches parisiennes et Riz au lait onctueux sont au programme.
Si vous ne devez acheter qu'un livre pour atteindre votre objectif et obtenir votre CAP cuisine, c'est celui-ci !
Grand format 19.90 €Indisponible
-
Mémos réflexes Tome 15 : prévention, santé, environnement ; CAP ; 1re/2e années
Catherine Barbeaux, Christelle Lorthios, Marie-Cécile Sénéchal
- Nathan
- Memos Reflexes
- 12 Juillet 2018
- 9782091651361
Toutes les notions essentielles du programme de CAP.
Des « Testez vos connaissances » pour chaque module.
Des exercices de préparation à l'examen et leurs corrigés.
Un aide-mémoire de secourisme.
Votre livret détachable : outils d'analyse, démarches, aide-mémoire.
Nouveau.
Nathan Live : des tests, QCM, des ressources complémentaires à découvrir en flashant les pages des ouvrages*.
*Nouveau service accessible sur smartphone ou tablette dans l'AppStore et GooglePlay.
-
Objectif CAP : accompagnement éducatif petite enfance ; EP1 prévention, santé, environnement
Martine Cerrato, Collectif
- Hachette Education
- Objectif Cap
- 23 Août 2017
- 9782017013402
Tout pour réussir l'épreuve EP1 de PSE du CAP Accompagnant éducatif Petite enfance ! Conforme aux nouveaux programmes, cet ouvrage vous propose : tout le référentiel en 72 fiches : tous les savoirs à maîtriser ; de nombreux documents, des schémas et des illustrations pour mémoriser les notions essentielles ; des définitions indispensables à connaître ; des fiches de méthodologie pour gérer les situations d'urgence en cas d'accident ; 3 sujets corrigés et commentés pour se préparer à l'examen.
-
Objectif CAP : fiches CAP accompagnant éducatif petite enfance Tome 2 ; exercer son activité en accueil collectif
Annie Martinez
- Hachette Education
- Objectif Cap
- 23 Août 2017
- 9782017013372
Tout pour réussir les épreuves EP2 et EP3 du CAP Accompagnant éducatif Petite Enfance ! Cet ouvrage, conforme au programme, vous propose : tout le référentiel en 97 fiches pour maîtriser les savoirs ; de nombreux documents, des schémas et illustrations pour mémoriser les notions essentielles ; des définitions indispensables à connaître ; des fiches de méthodologie pour développer les aspects plus pratiques et plus professionnels du cours ; 100 QCM pour tester vos connaissances.