100 recettes des plus simples aux plus complexes, délivrées selon un parcours initiatique mené par guy gedda, chef reconnu et spécialiste de la cuisine provençale. Après une introduction, l'ouvrage se divise en 7 parties correspondant aux 7 jours de la semaine. chaque jour, un thème ou un produit...
...
...
...
...
Presents a selection of recipes based on French seasonal festivals. ...
Vous êtes au milieu d'une recette et, naturellement, il vous manque «l'herbe» dont la saveur fera la différence ? Vous êtes lasse d'acheter à prix d'or des herbes fraîches qui finiront noircies au fond du réfrigérateur ? Un conseil : faites vos propres plantations et vous serez toujours assurée d'av...
...
A guide to growing and cooking with herbs. From Basil to Vervain, it features more than 130 culinary herbs that teach you what you need to know on nurturing, harvesting and cooking with herbs. It also contains notes on herb flavors, the best growing conditions, storage and how to use them in the kit...
A Montmartre, à Montparnasse ou à Saint-Germain-des Près, les brasseries parisiennes ont été au coeur de la vie culturelle et artistique de la France. Les Impressionnistes boulevard de Clichy, les Cubistes et les Surréalistes à la Coupole, les existentialistes au café de Flore... Jaurès au café du C...
A practical guide to growing and cooking with herbs. From basil to vervain, it offers you the information you need to know about nurturing, harvesting and cooking with herbs. It includes notes on herb flavours, the best growing conditions, storage and how to use them in the kitchen. ...
Offers step-by-step advice on how to learn the key elements of Provencal cooking. This guide helps you discover how to combine local Provencal ingredients and techniques to create delicious dishes, with three-course menu plans for making meals. It also helps you to cook over 100 dishes, using local ...
Un répertoire de 80 recettes de la cuisine bourgeoise française, remises au goût du jour avec des conseils de préparation très actuels, et surtout grâce à un graphisme et des photographies qui allient subtilement le passé et la modernité. L'ouvrage, richement illustré, met en scène une cuisine fa...